VIP-авто Днепропетровского окружного админсуда: Volkswagen Touareg, Audi Q7, Toyota Prado

26.01.2016

Судьи Днепропетровского окружного административного суда испытывают слабость к атрибутам успешного бизнесмена – представительским автомобилям – не хуже столичных коллег. В семьях 80% членов этого суда есть автомобили, рыночная стоимость которых превышает 20 тыс. долларов. Дешевым машинам отдают предпочтение считанные единицы.

«Первая инстанция» и Transparency International Украина изучила декларации о доходах судей Днепропетровского админсуда и составила рейтинг ТОП-12 судейских автопарков.

Как выяснилось, из сорока семи судей Днепропетровского окружного административного суда и их семей тридцати три – «на колесах». В почете у днепропетровских служителей правосудия –японская надежность и немецкий шик. Самой любимой судейской маркой авто является Toyota Prado (три машины). Так же в судейском автопарке есть три Volkswagen.

Самый дорогой автопарк – в семейном гараже судьи Евгения Жукова: стоимость двух «немцев» — Volkswagen Golf и Volkswagen Touareg — переваливает за 1,5 млн. гривен.

Не сильно уступает в стоимости семейный автопарк судьи Елена Маковская. Ее Subaru Outback трехлетней давности и Toyota Auris ее близких в сумме стоят больше миллиона гривен.

Третье место разделили между собой Виктория Вихрова и Светлана Николайчук. Их автомобили AUDI Q7 и Lexus RX 350 на сегодняшний день стоят не менее полумиллиона гривен каждый.

Днепропетровцам не сравниться с киевлянами – судьями Печерского суда и Киевского апелляционного административного суда, о которых «Первая инстанция» писала ранее.

Местный окружного админсуд, безусловно, уступает столичным судам по новизне моделей и количеству недешевых машин представительского класса. При этом в целом стоимость машин из ТОП-12 Днепропетровского суда превышает 10 миллионов гривен. Это подсказывает, что правосудие в Украине – удел далеко не бедных людей.

АВТОМОБИЛИ СУДЕЙ
ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ОКРУЖНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО СУДА И ИХ СЕМЕЙ
(чтобы открыть список, нажмите ЗДЕСЬ либо на фото внизу)

auto-dnepr

Перша Інстанція

Додати коментар

Останні коментарі

Бути поінформованим